Загрузка...

Губарев вернулся в Донецк

Украина
2625
Донецк, Губарев, Ростов, Донецк, здоровье, возвращение
Бывший народный губернатор Павел Губарев уже поправил здоровье в Ростове и снова приехал в Донецк.

Об этом ТАСС сообщил его представитель.

"Он выписан из больницы, прибыл в Донецк и чувствует себя нормально. В ближайшее время он расскажет о своих планах на дальнейшую жизнь", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что бывший народный губернатор готов ответить на вопросы после покушения.

«Друзья, на днях на пресс-конференции я буду отвечать на вопросы. Я прошу вас задать свои вопросы в комментариях. Постараюсь ответить», - сообщил Губарев на своей странице в Фейсбуке.

В предыдущем сообщении от 30 октября он писал, что скоро будет в строю, поскольку почти поправился. По его словам, покушение было связано с началом работы по организации подполья Новороссии.

Как сообщал Dialog.ua, 13 октября в возглавляемом Павлом Губаревым общественно-политическом движении «Новороссия» сообщили, что автомобиль, в котором находился их лидер, был обстрелян в Донбассе в районе Снежного и врезался в столб, после чего бывшего «народного губернатора» Донбасса без сознания доставили в больницу в Ростове-на-Дону. Сообщалось, что у него нет пулевых ранений, диагностирована черепно-мозговая травма. На следующий день Губарев пришел в сознание и был переведен из реанимации в стационар.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...