Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Малайзийский министр заявил о намерении вести уголовное расследование крушения Бонга-777

Мир
1303
боинг-777, крушение, торез, украина, малайзия, расследование
В настоящее время Малайзия участвует в техническом расследовании трагедии.

Малайзия намерена участвовать в уголовном расследовании крушения лайнера MH17 на востоке Украины и уведомила об этом ведущие расследование Нидерланды, заявил малайзийский министр транспорта Лиоу Тионг Лай (Datuk Seri Liow Tiong Lai).

"В настоящее время мы участвуем в работе группы по техническому расследованию. Что же касается группы по уголовному расследованию, мы будем в нее включены", — цитирует в понедельник, 10 ноября, слова министра газета Star.

Он добавил, что малайзийская сторона проинформировала о своем намерении нидерландскую, которая возглавляет расследование и назначает членов группы. "Хотя в состав основной группы по расследованию (уже) входят Украина, Австралия и Бельгия, Малайзия пока ждет решения относительно своей просьбы о присоединении", — сообщает Star.

Как ранее сообщал Dialog.ua, МИД Нидерландов сообщил, что тела 9 жертв крушения Боинга-777 на Донбассе все еще не найдены.

Есть вероятность того, что все тела находившихся на борту Боинга-777, который разбился на Донбассе 17 июля, обнаружить не удастся.

Об этом заявил глава МИД Нидерландов Берт Кундерс, на траурной церемонии в Харькове, передает ТАСС.

"На сегодняшний день нельзя с уверенностью сказать, когда мы сможем – да и сможем ли вообще – обнаружить тела последних девяти жертв. Однако мы сделаем все, что в наших силах, работая вместе с местными властями, чтобы это стало возможным", - заявил нидерландский министр.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...