Генерал Рубан: группа украинских переговорщиков взята в плен

Военное обозрение
2609
рубан, пленные, переговорщики, никишино
Возле Никишино 11 украинских военных, которые входили в переговорную группу по освобождению пленных, сами попали в плен.

Об этом на своей странице в Фэйсбук написал генерал Владимир Рубан.

«В Минобороны Украины заявили о захвате террористами 5 украинских переговорщиков. 2 офицера и 3 солдата (непохоже на переговорную группу) С белым флагом, без оружия за раненным (по предварительной договоренности неизвестно с кем). Попались тому с кем не договаривались... Итого: 7-1+5=11 переговорщиков в плену. На Вопрос,- "...они же ПЕРЕГОВОРЩИКИ...???"...
Ответ: - " не ищите моральности и гуманности... вы нашу переговорщицу в донецком аэропорту взяли когда она к Вами с белым флагом... до сих пор у себя держите...
А Ваших уже привезли в Донецк...», - написал он.

Как сообщал Dialog.ua  ранее, в конце сентября, несмотря на официальную остановку обмена пленными, были освобождены еще 7 украинских военнопленных, находившихся у ДНР.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель Игоря Коломойского Борис Филатов:

"Пока официальный обмен пленными приостановлен, мы продолжаем вытягивать людей. Еще плюс семь человек. Нас не интересуют слова, амбиции и обиды. Мы - люди дела.

Спасибо Володе Рубану и его парням.

1.Казначеев Александр Валериевич, 73
2.Супрун Николай Николаевич, 73
3. Сиряченко Сергей Андреевич 73 (А1594 Очаков),
4. сержант Зайченко Евгений Анатолиевич 72(Кривой Рог)
5.Ковалёв Михаил Андреевич 40.
6. Носаль Александр Иванович 40.
7. Бабченко Анатолий Леонидович 42

Уточненная информация после 21-00", - написал он. 

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины (Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев свостока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. Также представители Верховной Рады Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...