Баскетболисты ЦСКА посвятили свою победу над "Уникахой" погибшему сыну Сергея Иванова

Спорт
1826
цска, евролига, спорт
Сын Сергея Иванова, руководителя АП, погиб 3 ноября.

Президент московского БК ЦСКА Андрей Ватутин подчеркнул, что победа его команды над испанской "Уникахой" в матче Евролиги посвящается руководителю АП РФ Сергею Иванову, чей сын погиб 3 ноября.

Напомним, поединок ЦСКА — "Уникаха" состоялся в пятницу, 7 ноября, и завершился со счетом 95:85 в пользу хозяев. Как сообщила ранее пресс-служба Внешэкономбанка, заместитель председателя — член правления ВЭБ Александр Иванов погиб 3 ноября на 38-м году жизни.

"Я рад, что и мы, и футболисты (ЦСКА в среду обыграл английский "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов — ред.) своими победами поддержали Сергея Борисовича, который в данную минуту нуждается в простой человеческой поддержке, — сказал Ватутин. — И мы ждем, когда он будет снова посещать матчи нашей команды".

В свою очередь сербский защитник баскетбольного клуба Милош Теодосич сказал, что сейчас Сергей Иванов и его семья переживают очень сложный момент.

"Но он всегда поддерживал нас в тяжелые времена, настала очередь и нам поддержать Иванова", — отметил он.

Как ранее передавал HotSport.ua, главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини рассказал о поражении от ЦСКА (1:2) в 4-м туре групповой стадии Лиги чемпионов.

"Сложно понять, почему мы сыграли так плохо. С самого начала команда слишком нервничала. Отсюда много неточных передач и два пропущенных гола. По сути, мы даже не начинали играть. В последние две недели мы выглядели совсем неплохо, но все равно выступали ниже своего уровня. В первую очередь нужно говорить о кризисе уверенности в себе. Но я общаюсь с игроками каждый день, и мы делаем все возможное, чтобы снова начать побеждать", — цитирует Пеллегрини УЕФА.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Hot sport
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...