Виктор Медведчук: Киев с упоением кормит украинцев сказками о благоденствии

Украина
1162
Лидер Общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук заявил, что страна находится на грани социального взрыва.

"Украина находится на грани социального взрыва: в стране назревают налоговые, кредитные, пенсионные, студенческие, чернобыльские и многие другие майданы", - отметил Медведчук.
Также, Медведчук добавил, что Украина повторяет ошибки Греции. Государственный долг Греции - самый большой в Европе, а с начала экономического кризиса в стране прошло более 20 тысяч забастовок.
"Это значит, что выплачивать долги мировому ростовщику придется еще не одному поколению греков.
Сегодня официальный Киев с упоением кормит украинцев сказками о благоденствии, которое наступит уже в следующем году, после того как МВФ и ЕС выделят Украине кредиты. Однако украинская власть не говорит о той цене, которую придется заплатить украинцам за "щедрую" поддержку Запада", - говорит Медведчук в интервью РБК-Украина.
Как Диалог.ua сообщал ранее, Донецкие власти предупреждают, что жители области рискуют остаться без выплат.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Теги: МВФ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...