Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ДНР: Безлер получит назначение в России и еще один сюрприз

Украина
4090
днр, бес, назначение
В ДНР заявили, что лидер горловских ополченцев Игорь Безлер по прозвищу "Бес" получит назначение в России.

Заместитель министра обороны Донецкой Народной Республики по разведке генерал-майор ДНР Сергей Николаевич Петровский, известный под псевдонимом «Хмурый» и «Плохой солдат», сообщил о том, что командующий ополчением Горловки генерал-майор ДНР Игорь Безлер жив и здоров, но вряд ли вернется в Горловку.

«Игорь Безлер жив и здоров. В ДНР очевидно уже не вернется — получит назначение на территории РФ. В понедельник-вторник его ждет еще один приятный сюрприз, но об этом пока никто, и он в том числе, не знает. Все — на эту тему печеньки закончились», — сообщил генерал Петровский.

По предварительным данным, И. Безлер будет представителем Донецкой Народной Республики на территории Российской Федерации.

Как сообщала «Русская Весна», советник министра обороны Украины Александр Данилюк сегодня заявил об убийстве генерал-майора ДНР, командующего ополчением Горловки Игоря Безлера.

Журналисты «Военного обозрения» связались с генералом Безлером и сообщили, что вынуждены разочаровать советника министра обороны Украины г-на Данилюка.

«Буквально 20 минут назад наш журналист и просто хороший человек Роман Скоморохов связывался с представителями ополчения Новороссии, через которых Игорю Безлеру и сообщили, что он (Бес) «убит».

«Шо, опять? — такова была реакция Игоря Безлера на сообщения украинского чиновника.

Ранее "Диалог" сообщал, что глава горловского ополчения Игорь Безлер уверяет, что информация украинских чиновников о его ликвидации российскими спецслужбами – «утка».

Как заявили в журнале «Военное обозрение», «Буквально 20 минут назад наш журналист и просто хороший человек Роман Скоморохов связывался с представителями ополчения Новороссии, через которых Игорю Безлеру и сообщили, что он (Бес) "убит". «Шо, опять?..» такова была реакция Игоря Безлера на сообщения украинского чиновника».

В группе «Безлер Инфо» также утверждают, что ополченец с позывным «Бес» жив.

«Информация для российских телеканалов. Безлер И.Н. жив!» - говорится в сообщении группы.

«Он жив, здоров. Я с ним на связи. Украинские спецслужбы хотят спровоцировать наше заявление, какое именно, я говорить не буду», - добавила в комментарии «Газете.Ru» пресс-секретарь Безлера Алена Романова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Русская весна
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...