Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Прямая видео-трансляция Шустер LIVE ЛАЙФ от 07.05.2014. День Победы, референдум в Донбассе и бои в Славянске

Видео
5576

Смотреть прямую видео-трансляцию программы Шустер LIVE ЛАЙФ от 7 мая 2014 года. ​Начало трансляции в 21:40 по киевскому времени. Смотреть в режиме онлайн.

По традиции в Шустер LIVE будут обсуждаться актуальные вопросы связанные с событиями происходящими на Украине и в ее Юго-Восточной части.

Кандидат в президенты Украины и лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок считает, что Кремль старается путем точечных провокаций обострить ситуацию в Одессе. Тягнибок уверен, что Россия намерена получить контроль не только над Донбассом, но и над Югом Украины.

Отметим, что 7 мая финансовое предприятие возобновило обслуживание клиентов в отделениях в Донецке и ряде городов области, которые не пострадали от актов вандализма.

Также, сегодня Депутаты Донецкого горсовета сегодня, 7 мая, на внеочередной сессии одобрили текст обращения к парламентариям.
Об этом cообщил мэр города Александр Лукьянченко. По его словам, в документе местные политики выразили обеспокоенность длительностью военных действий на территории региона и призывают Верховную Раду идти на диалог с Донбассом.
«Никто не принимает меры для решения конфликта мирным путем. Центр не слышит Донбасс.

За главными событиями, происходящими на юго-востоке Украины вы можете проследить здесь.

Видео Шустер LIVE появится за час до начала трансляции. Пока предлагаем вашему вниманию полную версию программы от 6 мая.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...