Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Евразийский адюльтер: Сын путинского советника Глазьева запутался в отношениях с таджикскими женщинами

Россия
3596
новости России, Сергей Глазьев, общество, политика, происшествия, Владимир Путин
Юрий Глазьев на грани разрыва с родителями, "засадившими" его возлюбленную в тюрьму.

Сын политика, экономиста и советника президента Сергея Глазьева - 23-летний Юрий Глазьев - оказался на грани разрыва со своими родителями. Скандал, случившийся в высокопоставленной семье, без преувеличения тянет на сюжет бразильской мелодрамы. 

Как сообщает телеканал «РЕН-ТВ», молодой человек живет в гражданском браке с 31-летней женщиной из Таджикистана Фирузой Савушкиной. Савушкина, у которой уже есть маленькая дочка, беременна от Юрия Глазьева. В данный момент возлюбленная Глазьева-младшего находится в СИЗО - по обвинению в угрозе убийством одной из своих землячек домработницы Глазьевых Диляфруз Мирзоевой.

Диляфруз работает в семье Глазьевых, она ухаживает за бабушкой Юрия. Тот день, когда у нее случился конфликт с беременной Фирузой Савушкиной, она прекрасно помнит. Диляфруз рассказывает, что скандал разразился из-за пустяка. Ревнивой Фирузе показалось, что гражданский супруг подыскивает ей замену. «Она бросилась на меня с ножом. Кричала: «Я убью тебя. У меня друзья чеченцы, - рассказала Мирзоева. - Потом Юра, он сзади стоял, отобрал у нее нож. А потом она меня поцарапала. До сих пор болит».

Юрий Глазьев считает, что помещению Савушкиной под арест способствовал его отец, а инициатором этого была его мать, которая выступала против их отношений. «Он [Сергей Глазьев] позвонил в отделение полиции и по-жесткому попросил ее [Савушкину] закрыть», - говорит Глазьев-младший.

Между тем в распоряжении РЕН ТВ оказалась запись телефонного разговора Сергея Глазьева с сыном. В ходе беседы Глазьев-старший объясняет, какие действия предпринять, чтобы Фирузу Савушкину освободили из-под ареста. «Свяжись с адвокатом. Там элементарные процессуальные действия, - говорит Глазьев. - Твоя подруга может написать сама, даже с грамматическими ошибками: «Прошу изменить меру пресечения». И отдать кому угодно. И вторую записку, что согласна на примирение сторон».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ZNAK
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...