Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Донецке снаряд попал в церковь. Горит здание Торгово-промышленной палаты

Военное обозрение
2697
донецк, аэропорт донецка, происшествия, ато, днр, армия украины, общество, донбасс, новости украины
В результате мощного артиллерийского обстрела в Донецке горит здание Торгово-промышленной палаты - снаряд попал в церковь, встроенную в помещение.

В здание ТПП расположено на въезде в Донецк со стороны аэропорта. Местные жители говорят, что уже не первый день слушают интенсивную стрельбу. Падающие снаряды несут разрушения и ранения мирным жителям. Город еще не успел отойти от вчерашней трагедии, во время которой погибли два подростка и четверо получили ранения во время игры на школьном стадионе, как мегаполис снова накрыло «Градами», минометами и стрелковым оружием.

«Со стороны Точмаша горит ДК (за Монолитом которое), попадание прям в церковь, то здание что за детской площадкой с роботами», – сообщают очевидцы.

«Прилетел "Град" на Путиловку. Все приземлилось рядом Вояжа. Горят дома на Чапаева. Партизанский 37б, это 2-3 этаж попадание. Чапаева 5 - снаряд попал в 4 этаж», - пишут дончане.

«Мощные залпы из района ОЦКБ продолжаются», - сообщают жители Донецка.

«Ленинский(обжора)-серия залпов. Звонок друга:" вроде бы попали в дом на Киевском пр, там , где был " Вильнюс», - пишут в сети.

«И до буденновки добрались», - комментируют жители города.

Напомним, дончане готовятся к войне в черте города. В социальных сетях горожан призывают без крайней необходимости не покидать безопасные помещения, бомбоубежища и не отпускать несовершеннолетних детей на улицу без присмотра.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...