СБУ возбудило уголовное дело по факту обстрела донецкой школы №63

Украина
1714
украина, донецк, сбу, школа, обстрел, ато
СБУ заявляет, что снаряд прилетел со стороны Макеевки.

Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело по факту обстрела школы в Донецке. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя СНБО Андрея Лысенко.

«Снаряд прилетел со стороны Макеевки, где располагаются боевики. СБУ уже открыла уголовное дело по данному факту», — отметил Лысенко.

Ранее "Диалог" сообщал, что российская и украинская сторона выдвигают противоположные версии о виновниках трагедии.

«Мы готовы осмотреть место гибели школьников в Донецке, планируем сделать это в ближайшее время», - сказал в ходе поездки в Новоазовск замглавы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в регионе Александр Хуг.

Как сообщал Dialog.ua, 5 ноября в Донецке в результате попадания снаряда на стадион возле ОШ № 63 погибли 2 подростка, еще трое ранены.

В МИД Украины уверяют, что снаряд прилетел из подконтрольной ополчению Макеевки. Об этом написал спикер МИД Украины Евгений Перебийнис в Twitter.

По версии российского следствия, выстрелы произвела украинская сторона. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...