Загрузка...

США: цивилизованный мир не признает донбасский референдум

Мир
1826
Белый дом увидел в намеченном ополченцами референдуме 11 мая «крымский сценарий».

Государственный секретарь США Джон Керри на совместной пресс-конференции с Верховным представителем ЕС по внешней политике и политике безопасности Кэтрин Эштон в Брюселе заявил, что ни одна цивилизованная страна на признает результатов псевдореферендума в Луганской и Донецкой областях.
По мнению госсекретаря, намеченное на будущее воскресенье голосование только усугубит сложившуюся на востоке Украины ситуацию.
«Его проведение создаст еще больше проблем для усилий по деэскалации ситуации. Это на самом деле крымский сценарий - снова и снова, и ни одна цивилизованная страна не собирается признавать таких псевдоусилий», - добавил глава американской дипломатии.
Как ранее писал Dialog.ua, в самопровозглашенной Донецкой народной республике показали вид бюллетеня для голосования на референдума, который ополченцы назначили на 11 мая.
Как сообщил dialog.ua источник, "к референудуму все готово, отпечатано и уже развозят бюллетени. Видели много коробок, отгрузка идет. Есть даже печати избирательных комиссий по всем городам области".
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+