Загрузка...

В Димитрове снаряд попал в многоэтажку: есть раненые

Военное обозрение
2687
димитров, снаряд, многоэтажка
В Димитрове в квартиру многоэтажного дома залетел снаряд.

В Димитрове Донецкой области двое мужчин попали в больницу со множественными осколочными ранениями, которые они получили, находясь в квартире в микрорайоне "Восточный".

Об этом рассказал Андрей Епур, заместитель начальника Димитровского ГО, пишет 06239.

Как выяснилось двое мужчин, вечером 5 октября услышали звук, похожий на выстрел, после чего на балконе прогремел взрыв, в результате которого он был разрушен. Взрывной волной выбило стекла и рамы, осколками повреждена мебель.

Данное происшествие было внесено в ЕРДР по ст.15 ч.2 ст.115 ч.2 УК Украины (покушение на убийство двух или более лиц).

Ранее "Диалог" сообщал, что стали известны подробности падения снаряда у школы в районе аэропорта Донецка.

По информации о жертвах взрыва от волонтера Гуманитарного штаба «Поможем» погибло двое человек: восьмиклассник и 18-летний выпускник школы.

Ранены 4 подростка от 17 до 21 года. Всех раненых привезли в Донецкую областную травматологию. Сейчас они находятся в реанимации. Один в тяжелом состоянии, трое – в состоянии средней тяжести.

По информации, которую обнародовал руководитель пресс-службы ДонОГА Ильи Суздалев, данные о гибели двух человек подтверждаются. Более подробная информация должна появиться к утру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...