Загрузка...

В Мариуполе горят покрышки, звучит сирена гражданской обороны

Украина
5661
На центральной улице Мариуполя вновь жгут покрышки, слышна сирена гражданской обороны.

"Центральная улица Мариуполя вновь перекрыта – водители маршруток и автомобилисты вновь объезжают пр. Ленина. Сейчас возле захваченного горсовета в Мариуполе горят шины.
В это же время в районе военной базы у Мариупольского аэропорта произошла перестрелка. Здесь люди в черном и камуфляже обстреляли несколько автомобилей.
Информации о пострадавших на данный момент нет", - отметили очевидцы в соцсетях.

Как ранее сообщал dialog.ua, во время боев между Донецким ополчением и украинской армией в Мариуполе сожжены отделение "Приват банка" и здание Службы безопасности Украины.
После полуночи, 4 мая, в Мариуполе начались бои за административные здания, которые контролировали ополченцы. Мирные жители высыпали на улицы и в количестве около 500 человек направились к зданию горсовета. К этому моменту здание было окружено 40 бойцами нацгвардии. К счастью они не решились штурмовать здание, и хотя поставили требование отдать горсовет, позже отступили по давление мирного населения.
Напомним, что зачистка города Мариуполь началась около 22:30 в субботу 3 мая. Перекрыли дороги и начали стрелять.
Информация о том, что в Мариуполе грядет неспокойная, и возможно, кровавая ночь появилась около 21:30, когда в городе силами ГАИ были перекрыты основные дороги, ведущие к зданиям, подконтрольным народным ополченцам.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...