Загрузка...

Военный эксперт предсказал 9 ноября референдум о присоединении Донбасса к России

Украина
11183
крым, россия, днр, донбасс, российская федерация
По словам военного эксперта 9 ноября в ДНР и ЛНР может пройти референдум о присоединении к России.

Провозглашение "ДНР" и "ЛНР" было первой частью плана Путина в Украине. Вторая часть последует после "референдума", который пройдет 9 ноября. Такой прогноз в комментарии высказал военный эксперт Алексей Арестович.

"Провозглашение "ЛНР", "ДНР" - это была первая часть. Вторая часть будет 9 числа. А после 9 вообще никто не может предсказать ситуацию. Я думаю, что будет эскалация в той или иной форме", - сказал он.

По мнению эксперта, отмена закона об особенностях местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, которую анонсировал Президент, фактически возвращает Украину в состояние "до минских соглашений".

"После "референдума" будет эскалация по крымскому варианту – аннексия очередного куска территории, резкое обострение обстановки", - прогнозирует Арестович.

Ранее "Диалог" сообщал, что присутствовавший депутат Государственной Думы России на инаугурации Александра Захарченко заявил, что ДНР это отдельное государство.

Депутат Госдумы Федерального собрания Российской Федерации Алексей Журавлев заявил следующее:

"От нашего депутатского корпуса, который был здесь на выборах, смотрел своими глазами, что происходит, какие выборы демократичные и честные прошли здесь, которым могут позавидовать многие западные страны, хотел бы поприветствовать становление Донбасса, становление нового государства. Мы это видим своими глазами. Да, там за океаном решают, как жить вам, как жить нам, скажите, это же смешно. То, что происходит здесь - пускай приедут и посмотрят своими глазами. Посмотрят на свой народ, который выбирает сердцем....", - заявил Журавлев на инаугурации Александра Захарченко.

"Пусть живут со своими ценностями там, сами. А здесь будет то, что выбирает народ, и те будут руководить им, кого выбрал народ. Александру Владимировичу доверили государство, которое совсем молодое, которому нужно много сделать. Это ответственность огромная, сильная, но я уверен, что он справится. Потому, что за ним стоите вы и русский мир", - добавил Журавлев. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...