Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МВД: в Макеевке захвачена обувная фабрика

Украина
1131
донецкая область, макеевка, обувная фабрика, милиция
В Макеевке лица, которые назвались представителями ДНР, захватили обувную фабрику.

Об этом сообщает в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в Донецкой области.

Так, согласно оперативной сводке за минувшие сутки, в милицию поступило сообщение о том, что в Макеевке террористы захватили производственные и административные помещения ОАО «Макеевская обувная фабрика «Аспект», сотрудникам фабрики запретили выходить на работу, оборудование вывозится из фабрики.

В настоящее время правоохранителями открыто уголовное производство по ст. 341 Уголовного кодекса ("захват государственных или общественных зданий либо сооружений").

Как сообщал Dialog.ua ранее, неизвестные лица завладели имуществом одного из самых известных украинских производителей бытовой техники.

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

Так, в ГУМВД Украины в Донецкой области обратился представитель ПАО "Норд" с заявлением о том, что в г. Донецке представители ДНР захватили гостинично-санаторный комплекс, принадлежащий ПАО "Норд", а также незаконно завладели 7 автомобилями предприятия.

Также в пресс-службе отметили, что открыты уголовные производства по ст. 341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий либо сооружений) и ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб). 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...