Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Охлобыстину запрещен въезд в Эстонию

Шоу-бизнес
1054
Эстония, Охлобыстин ,въезд, запрет, список
Российскому актеру Ивану Охлобыстину на пять лет запрещен въезд в Эстонию.

Об этом сообщила пресс-служба МВД, однако назвать причины запрета на въезд она не смогла, но сообщила о сроках действия запрета.

"В отношении гражданина Российской Федерации Ивана Охлобыстина действует запрет на въезд в Эстонию на период с 1 ноября 2014 по 1 ноября 2019 года", — говорится в сообщении.

МИД Эстонии сообщил в воскресенье, что Охлобыстину, который должен был выступить в Таллине в конце следующей недели, запрещен въезд в Эстонию. По данным МИД, соответствующий приказ был подписан в конце этой недели. В министерстве отказались сообщить причины решения, а также на какой срок Охлобыстину запрещен въезд в страны.

Ранее сообщалось, что мэр Риги Нил Ушаков извинился перед Иваном Охлобыстиным за внесение известного актера в черный список МИД Латвии.

Ушаков заявил, что он не согласен со многими публичными заявлениями Охлобыстина, однако ему очень стыдно за руководство МИД страны.

«Российский Диалог» сообщал, что министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич внес российского актера в «черный список».

Министр разъяснил свою позицию в Twitter тем, что высказывания актера разжигают этническую вражду. Кроме того, позже в переписке Ринкевич добавил, что на принятие решения о включении в «черный список» повлияли заявления Охлобыстина о том, что геев нужно сжигать.

Иван Охлобыстин должен был выступать 7 ноября в рижском Доме конгрессов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...