Загрузка...

Ведущий программы «Гроші» уволился из-за тотальной цензуры на канале Коломойского

Украина
3342
Решение об увольнении Жан Новосельцев аргументировал несогласием с позицией канала 1+1 и односторонним освещением политических тем.

«Прошу уволить меня с занимаемой должности по собственному желанию, из-за несогласия с позицией канала, обвинения МВД в мой адрес, цензуры в редакционной политике и одностороннего освещения политических тем. Готов выслушать аргументы и поделиться информацией, при условии отсутствия цензуры готов отработать 2 недели», - написал ведущий на своей странице в Facebook.
Кроме этого, через пару дней после трагических событий в Одессе журналист написал, что в Доме профсоюзов было обнаружено более ста трупов. По его данным, тела погибших пытаются тайно вывезти, а источники в среде правоохранителей уверяют, что 2 мая милиции запретили входить на дежурство с оружием.
«Якобы, ограничение ввели по личному распоряжению Парубия. Проверяйте», - прокомментировал Новосельцев.

Ведущий также напомнил, что в сводках силовиков он проходит как один из фигурантов дела о расстреле «Небесной сотни» на Майдане. Журналист считает этот факт местью чиновников за его сюжет «гонках министра по городу со скоростью 180 км/час».
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Fraza.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...