Загрузка...

Выборы ДНР в Новоазовске: очереди и "социальные" овощи

Украина
2201
днр, выборы днр и лнр, юго-восток украины, общество, новоазовск, захарченко, донбасс, новости украины
​На избирательном участке №685 в Новоазовске выстроилась большая очередь на выборы народного совета и главы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

На входе в здание выстроилась большая колонна желающих проголосовать на выборах, внутри здания наблюдается "толкучка", передает корреспондент "Российского Диалога".

Помимо этого, рядом играет живая музыка, выступает казачий хор. Также перед участком можно купить картошку и лук по социальным ценам.

Согласно экзит-полу, в Новоазовске лидирует Александр Захарченко.

Отметим, наблюдать за ходом голосования к нам приехали представители из Италии, США, России, Южной Осетии, Болгарии и т.д. Начавшийся 2-го ноября процесс голосования в депутатов Верховного Совета и главы ДНР находится под внимательным контролем международных наблюдателей, сообщает пресс-центр ДНР.

Премьер-министр ДНР Александр Захарченко проголосовал на выборах на территории избирательного участка №125, расположенного в школе №1 города Донецка, сообщает с места событий собственный корреспондент «Российского Диалога».

«Голосую за справедливость, мир, счастье и процветание», - сказал Александр Захарченко, после того, как бросил заполненные бюллетени в избирательную урну.

Выборы ДНР и ЛНР

На подконтрольных ДНР и ЛНР территориях 2 ноября состоятся выборы глав самопровозглашенных республик, а также выборы в парламент. В законах ДНР и ЛНР отмечено, что руководителями республик могут стать ее граждане, достигшие на момент голосования 30 лет, а также проживающие на ее территории не менее 10 лет. Кроме того, кандидатам необходимо было собрать в свою поддержку более 1000 подписей от избирателей. Тем временем, депутатов парламента ДНР и ЛНР будут избирать сроком на четыре года, а кандидат в депутаты должен быть не младше 21 года и последние 5 лет перед выборами проживать на соответствующей территории. Отметим, что МИД Украины считает, что проведение выборов в ДНР и ЛНР заведет процесс мирного урегулирования конфликта в тупик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...