Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Очередная партия российской гуманитарки готовятся к отправке в Донбасс

Россия
861
гумконвой, россия, ростов, восток украины
По данным МЧС РФ в Донецкую и Луганскую области доставят свыше 1000 тонн грузов - сахар и мясные консервы, строительные материалы, топливо и медикаменты.

МЧС направляет более тысячи тонн гуманитарной помощи в Донецкую и Луганскую области. Об сообщает 2 ноября ТАСС со ссылкой на заместителя начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях (НЦУКС) МЧС РФ Олег Воронов.

"Более 100 грузовых автомобилей доставят в общей сложности в Донецкую и Луганскую области свыше 1000 тонн грузов - сахар и мясные консервы, строительные материалы, топливо и медикаменты", - отметил он.

Воронов уточнил, что автоколонна сформирована, ее загрузка завершена. "Отправка ожидается в ближайшее время", - сказал замначальника НЦУКС.

За рулем грузовиков будут водители-спасатели, которые 31 октября привезли в Донецк и Луганск около тысячи тонн гуманитарных грузов. "Все они готовы к дороге и чувствуют себя нормально", - отметил Воронов.

Как сообщал ранее  Dialog.ua, в Ростовской области идет загрузка гуманитарного конвоя для Донбасса.

В ближайшее время из Ростовской области России на восток Украины отправится четвертый гуманитарный конвой.

Как сообщил заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов, в настоящее время ведется загрузка автоколонны.

"В настоящее время в Ростовской области ведется подготовка к отправке автоколонны с гуманитарной помощью, сейчас проводится ее загрузка", - сказал он.

Воронов уточнил, что для жителей Донецкой и Луганской областей планируется доставить сахар и мясные консервы, строительные материалы, топливо и медикаменты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...