Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Криминогенная обстановка в Луганске: угнано 5 авто, ограблен наблюдатель ОБСЕ и совершено нападение на автосалон

Украина
2035
В Луганской области было угнано 5 автомобилей. Все они принадлежали жителям окрестных городов. Кроме того было совершено нападение на автосалон. Также в сводке происшествий - ограбление наблюдателя ОБСЕ.

Как сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области, за три дня произошло 5 фактов угона автотранспорта. Большинство инцидентов происходило в утреннее и дневное время. Из украденного транспорта 6 автомобилей: ВАЗ-212140,«Киа Серато», КАМАЗ, ЗИЛ, ВАЗ- 2101 и ВАЗ-2107. Угонщики были одеты в камуфляжную форму, а их лица были спрятаны под масками.

Также вчера правоохранители сообщили о нападении неизвестных на автосалон. Около 10 неизвестных повредили витринное стекло автосалона «Хюндай», расположенного на улице Линева в Луганске:
"Предварительно установлено, что 4 мая в 22:00 неизвестные лица в масках и камуфляже через окно проникли в салон, и, угрожая охраннику, незаконно завладели системным блоком (интегрированным сервером данных). Принимаются меры по розыску и задержанию лиц, причастных к совершению разбойного нападения", - говорится в сообщении.

Кроме того, по сообщению ГУМВД Украины в Луганской области, вчера в Луганске обокрали и представителя ОБСЕ:
"5 мая в 13:05 в Ленинский райотдел милиции обратился гражданин Великобритании, наблюдатель ОБСЕ, и сообщил, что в ночь на 5 мая неизвестный повредил водительское стекло служебного автомобиля «Тойота Ленд Крузер», стоявший возле дома на улице 16-я линия, и совершил кражу портфеля, в котором находился одежда заявителя", - сообщает пресс-служба.

Также правоохранители сообщают о нападениях на банкоматы "Приватбанка" и "Укрсиббанка", и повреждения входной двери в отделение последнего. Вместе с тем за вчерашний день в Луганской области произошло 5 грабежей: в Лисичанске, Красном Луче, Краснодоне, Свердловске и Славяносербске. У граждан были украдены мобильные телефоны и золотые украшения.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...