Донецкие партизаны заявляют о едином центре командования и обещают подрывать мосты и газопроводы

Военное обозрение
2148
партизаны, донецк, донбасс, мариуполь, мосты, трубопроводы
Пользователь Фэйсбук Johan Karlsen, который ранее заявлял о формировании партизанского движения в Донецке, сделал новое заявление через свою страницу в соцсети.

Так, он процитировал своего коллегу по кличке Леший, который сообщил, что Мариуполь хорошо

Укреплен и заявил о том, что на Донбассе сформировано несколько партизанских групп, которые управляются из единого центра. Если противник не отступит – партизаны намерены взрывать мосты и даже трубопроводы.

Как сообщал Dialog.ua  ранее, донецкие партизаны сообщили, что в ближайшие дни в Донецке произойдут новые диверсии против ДНР.

"Так. Пришлось немного "взять перерыв" и сменить местоположение. За это время, наши "аквафрешевые друзья" немного расслабились.

Ну ничего, за это время мы придумали новые и интересные "квэсты". Так что, господа рашисты-террористы, запасайтесь карандашиками, калькуляторами и картами (не игральными).
Сегодня-завтра все соберем и вас озадачим Тем более, что поднатаскали вы в Донецк всякого "вкусного и интересного" и, при чем, достаточно много", - написал лидер донецких партизан Johan Karlsen на своей странице в Facebook.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины (Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже, украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО заявил, что среди повстанцев свостока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. Также представители Верховной Рады Украины неоднократно заявляли о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области базируется на территории трех городов Донецкой области - города Мариуполя, города Краматорск и города Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...