Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Депутат Европарламента: НАТО перебрасывает огромные военные силы на Восток Европы для войны с Россией

Мир
6437
Австрийский политик, депутат Европарламента Эвальд Штадлер высказал свое мнение относительно поведения Австрии и блока НАТО в конфликте, который в эти дни развивается в Украине.

По мнению Штадлера, этот конфликт провоцируют силы в США, которые хотят войны с Россией.

«Не нужно пытаться себя обмануть. В Америке, действительно, существуют определенные влиятельные люди, которые мечтают о войне с Россией. И они хотят ее сейчас, а не через 15 лет. Россия уже сегодня стала для них слишком сильной и слишком стабильной. Им нужна эта война сейчас, они хотят этого как можно скорей. Я не знаю, видели ли вы видео, они есть в youtube, на которых видно, как по территории Австрии перебрасывается военная техника. Сотни танков перебрасываются по железным дорогам Австрии на восток. Поэтому-то премьер-министр Турции Эрдоган и перестал быть злодеем. Его вдруг все стали считать хорошим, хотя результаты выборов не отличаются от предыдущих выборов. А тогда он был злодеем, потому что скинул «красных». Но неожиданно он стал хорошим, а все потому, что он содействует переброски военной техники. Сейчас он стал нужным, поэтому он стал хорошим», - сказал австрийский политик.

Продолжая рассуждать о влиянии США на данный конфликт, Штадлер сказал о тотальном вранье, которым сопровождается информационное освещение про переброску войск НАТО для учений. «Это коллективное вранье, и в нем неважно, хороший ты или плохой, важно нужен ты или нет в данный момент. И то – мешаешь ты в данный момент или нет. Это и есть мораль двойных стандартов и циничности, которая присуща американцам. А сейчас это уже типично и для европейских политиков», - сообщил он.

«Сейчас перемещается огромное количество войск, намного больше, чем нам говорят СМИ. В прессе нам говорят, что это всего лишь пару сотен солдат для совместных учений перебросили на Восток Европы. Сейчас в Польше устанавливают ракеты. Официальная версия, что эти ракеты будут направлены против Ирана. Это официальная версия, но это не так. Сейчас понятно, что эти ракеты направлены против России. И установку этих ракет сейчас ускорили. Сейчас идет переброска солдат и военно-воздушных сил в страны Прибалтики. Огромное количество танков перебросили как в Польшу, так и в Прибалтику. И в особенности – в Румынию. Потому что Румыния играет очень важную военно-стратегическую роль в этом конфликте. И поэтому сейчас большое количество военной техники перебрасывают в Румынию. Я пытался рассмотреть опознавательные знаки на этих танках – они были скрыты. Невозможно определить, чьи это танки, но однозначно, что это такни для наступательных действий, а не для обороны позиций», - прокомментировал политик переброску войск.

Также он крайне негативно высказался относительно возможной потери Австрией статутса нейтральной державы. «Непонятно, к каким частям НАТО эти танки относятся, но эти танки перебрасывают по территории нашей страны – Австрии. Переброска идет по территории нейтрального государства. В этом я и обвиняю наше правительство. Оно всегда убеждало граждан, что Австрия – нейтральное государство. И они бояться рассказать народу, что действуют не нейтрально. Потому что они знают, что австрийские граждане это не поддержат. Но в тоже время, правительство делает все, что от них требуют, и даже то, что направлено против нашего нейтралитета. Они нарушают принципы нейтралитета, поддерживают санкции против страны, с которой у нас вообще нет конфликта. У нас нет конфликта с Россией, почему же будучи нейтральным государством, мы должны применять санкции. Они определенно направлены против нашего нейтралитета», - сказал Штадлер.

Отметим, что Эвальд Штадлер - бывший член Австрийской партии свободы (до 2007 года) и партии Альянс за будущее Австрии (до 2013 года). Член Европейского парламента с 2011 года. Штадлер был наблюдателем от Австрии на президентских выборах в России в 2012 году. Также он лично присутствовал на Крымском полуострове во время референдума в 2014 году. Штадлер был одним из первых депутатов Европарламента, который высказался относительно честности и прозрачности Крымского референдума.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...