Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Шустер: большая часть жителей считает, что война за Донбасс возобновится сразу после выборов 2 ноября

Украина
3005
шустер, опрос, донбасс, выборы, замораживание конфликта, боевые действия
Савик Шустер провел опрос, по результатам которого около 70% жителей считает, что боевые действия в Донбассе возобновятся после проведения выборов в ДНР и ЛНР.

Согласно опросу Шустера, 30% жителей  Украины считают, что выборы в ДНР и ЛНР приведут к замораживанию конфликта. 70% считают, что сразу после выборов боевые действия возобновятся. В Донбассе же считают, согласно данных Шустера, что боевые действия возобновятся 66%. 34% считают, что конфликт будет заморожен. Результаты опроса были приведены в эфире передачи "Шустер.Live" вечером 31 октября.

Ранее "Диалог" сообщал, что канцлер Германии заявила, что Евросоюз не признает результаты выборов в самопровозглашенных республиках

Европейские лидеры сочтут незаконными результаты выборов, запланированных на 2 ноября на востоке Украины, заявила канцлер Германии Ангела Меркель в ходе телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным.

«В многостороннем телефонном разговоре приняли также участие президент Франции Франсуа Олланд и президент Украины Петр Порошенко», - отметил пресс-секретарь госпожи Меркель Георг Штрайтер.

«Ангела Меркель и Франсуа Олланд подчеркнули, что голосование может проходить лишь в соответствии с украинским законодательством», - добавил он.

По господина Штрайтера, германское правительство не признает незаконные выборы. «Европейские лидеры едины по этой проблеме и пришли к соглашению по ней на саммите, который прошел в Брюсселе на прошлой неделе», - добавил пресс-секретарь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...