Загрузка...

Проблемы со связью МТС в Донбассе связаны с боевыми действиями

Военное обозрение
3974
общество, днр. лнр, донбасс, юго-восток украины, новости украины, мтс, донецк, луганск, макеевка, дебальцево, торез, ясиноватая, красный луч
Сегодня, 31 октября, с утра на территории ряда городов востока Украины вновь начались проблемы с мобильной связью от МТС.

В черный список примерно до полудня попали Горловка, Константиновка, Мариуполь и Артемовск, Димитров, Красноармейск, Новогородовка, Торез, Шахтерск, Дебальцево, Донецк, Луганск, Красный Луч и другие.

Абоненты отмечают, что они не могут совершать исходящие звонки, отправлять сообщения и, соответственно, принимать вызовы.

В МТС заявляют, что в связи с обрывом волоконно-оптической линии связи в зоне боевых действий, на данный момент у абонентов «МТС Украина» в Донецкой области могут наблюдаться сложности со связью.

«Технические специалисты выехали на место и работают над решением ситуации. Учитывая данные обстоятельства, состоящие из независимых от «МТС Украина» причин, просим абонентов с пониманием отнестись к возможным ограничений мобильной связи. Мы будем в оперативном режиме информировать вас о ситуации со связью», - завили в пресс-службе МТС Украина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...