Немецкий МИД: граждане ФРГ должны покинуть Юго-Восток Украины

Мир
1012
Из-за обострения ситуации внешнеполитическое ведомство Германии рекомендует своим гражданам не только отказаться от поездок на восток и юг, но и покинуть неспокойные территории.

Информационное обращение было опубликовано вчера на ведомственном сайте, сообщает Deutsche Welle.
Западные дипломаты отметили, что в Луганске и Донецке серьезно обострилась ситуация.
В частности, МИД указывает на захват вооруженными людьми административных зданий в Донбассе.
Дипломатическое ведомство подчеркивает, что «с начала антитеррористической операции украинских сил безопасности» против пророссийски настроенных активистов, ситуация в этих городах только обостряется.
Упомянули в МИДе и об одесских противостояниях 2 мая, в которых погибли 46 человек.
Как ранее сообщал Dialog.ua, во время массовых противостояний 2 мая в Одессе погибли 46 человек, за медицинской помощью обратились 214 человек.
Вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема заявил, что в Одессе в Доме профсоюзов горело неизвестное вещество. Люди умирали мгновенно.
5 мая и.о. городского головы Одессы Олег Брындак заявил, что все массовые мероприятия на 9 мая в городе будут отменены, кроме фронтовых привалов.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Немецкая волна
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...