Загрузка...

Последовав примеру главы Apple российский бизнесмен Олег Тиньков совершил каминг-аут

Россия
1995
бизнесмен, Олег Тиньков, Apple, Тим Кук, гомосексуальность, Россия
Вслед за главой компании Apple Тимом Куком ​о своей гомосексуальности заявил публично и российский бизнесмен, а также банкир Олег Тиньков.

Вслед за главой компании Apple Тимом Куком о своей гомосексуальности заявил публично и российский бизнесмен, а также банкир Олег Тиньков. Об этом он написал по-английски в своем микроблоге.

"Окей, теперь моя очередь совершать каминг-аут после моего друга Тима. Я гей и я горжусь этим", — написал Тиньков.

Отметим, накануне о своей гомосексуальности в интервью журналу Bloomberf BusinessWeek заявил глава компании Apple Тим Кук.

"До сих пор я не признавался публично в своей ориентации. Теперь же я хочу внести ясность: я горжусь тем, что я гей, и считаю это одним из самых больших подарков от Господа", — заявил Кук.

Напомним, Олег Тиньков в настоящее время — глава банка "Тинькофф. Кредитные Системы" и совладелец велокоманды Team Saxo-Tinkoff.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...