Загрузка...

В Британии после ядерной атаки, в наиболее пострадавших зонах, могли бы управлять психопаты

Наука и техника
1635
Великобритания, ядерная атака, психопаты, Джейн Хогг, наука, техника
Еще в 80-ые году в Великобритании после возможной ядерной атаки рассматривали такой вариант, как выпустить на волю психопатов.

Об этом пишет The Telegraph со ссылкой на секретные документы, обнародованные национальным архивом. Речь идет об операции Exercise Regenerate, которую разрабатывали в британском МВД. Автором одного из документов являлась научная сотрудница МВД Британии Джейн Хогг. Она предложила властям выпустить на волю психопатов, которые бы взяли на себя управление в наиболее пострадавших зонах. 

«Они очень хороши в кризисных ситуациях, поскольку не испытывают чувств к другим, у них нет морального кодекса, и они склонны быть очень умными и последовательными», – писала Хогг.

Однако руководство Хогг с ее доводами не согласилось и посчитало их опасными.

«Невероятно, что они предлагали использовать психопатов после Армагеддона. Для нас большой сюрприз видеть такое», – заявила пресс-секретарь управления национального архива.

Напомним, в рамках операции Exercise Regenerate в 1982 году сотрудников тренировали на случай нападения с применением ядерного оружия. Кроме того, для региональных советов были подготовлены директивы на военное время.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...