Загрузка...

Александр Захарченко признал, что Украина контролирует большую часть территории Донбасса

Украина
2364
захарченко, днр, юго-восток украины, донбасс, пургин, донецк, происшествия, общество, донбасс, новости украины
​Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявляет, что ополчение соблюдает минские договоренности, однако противник постоянно нарушает условия перемирия.

Сегодня, 31 октября в Донецком национальном техническом университете премьер-министр ДНР Александр Захарченко и первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин встречаются со студентами донецких ВУЗов, передает собственный корреспондент «Российского Диалога» в Донецке.

«Мир не зависит от нас. Мы подписались под минскими договоренностями, но Украина отозвала свою подпись», - сказал Захарченко, уточнив, что Украина контролирует большую часть территории Донбасса.

Напомним, ранее Захарченко сообщил, что принудительной мобилизации в ДНР нет. В Донецке власти самопровозглашенной ДНР презентовали студентам ВУЗов книгу об освобождении Донбасса.

Во время встречи вице-премьер сказал студентам, что «мы хотим создать для вас такое будущее, которого не видели мы».

В свою очередь премьер-министр рассказал о боях в Донбассе, как приходилось выходить из окружения и уверил, что в ДНР не проводят принудительной мобилизации.

«Мобилизации в ДНР нет, как рассказывает Украина», - сказал ополченец.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...