Загрузка...

Банки Укрсиббанк и UniCredit остановили работу части отделений на юго-востоке Украины

Банки Укрсиббанк и UniCredit приостановили работу части отделений на юго-востоке Украины.

Укрсиббанк (дочка BNP Paribas Group) временно приостановил деятельность отделений в Славянске, Константиновке и Краматорске, а также десяти отделений в Одессе. В "дочке" UniCredit сообщили, что кредитная организация приостановила работу отделений в Славянске. 5 мая Райффайзенбанк Аваль временно приостановил работу 22 отделений в Донецкой и трех отделений в Луганской областях.

Украинский Приватбанк ранее на время закрыл отделения в Донецкой и Луганской областях. В кредитной организации отметили, что такое решение было принято в связи с обострением обстановки в этих регионах. Банкоматы и платежные терминалы Приватбанка в Донецкой и Луганской областях сейчас не работают, наличные невозможно снять и в отделениях финорганизации. Банк успокаивает вкладчиков, что данное ограничение – временная мера.
«В связи с неспокойной обстановкой в Донецкой и Луганской областях, ПриватБанк временно ограничивает работу отделений, банкоматов и терминалов в этих регионах. Мы не можем рисковать жизнями клиентов и сотрудников. Надеемся на скорое улучшение ситуации. Никаких ограничений по работе со счетами нет. Для доступа к счетам, пожалуйста, воспользуйтесь Интернет-банком Приват24 или посетите отделение в другой области. Клиенты из Донецкой и Луганской областей в других регионах Украины обслуживаются без очереди», - говорится в официальном сообщение ПриватБанка.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Загрузка...
Загрузка...
Об'єднані сили продовжують непохитно виконувати бойові завдання щодо захисту Українського народу. Слава Україні! Якщо любиш Украиїну, Підпишись, не проходь повз нас! Та тисни на червону кнопку "Підписатися"!
Все новости »
Загрузка...