Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ополченцы Славянска проверяют информацию о приближающейся колонне бронетехники

Украина
2171
Пророссийские ополченцы Славянска проверяют информацию о том, что к городу движется большая колонна украинской бронетехники.

В понедельник вечером появились сообщения, что к Славянску со стороны города Изюм, где сосредоточены подконтрольные Киеву силы, приближается колонна бронетехники протяженностью в несколько километров.
"Мы пока такой информации не имеем", — сказал представитель ополчения в интервью агентству РИА Новости. "Сейчас мы это проверяем", — добавил он.
Изюм — город на границе Харьковской и Донецкой областей, расположен в 50 километрах от Славянска.

Как ранее сообщал dialog.ua, колона тяжелой бронетехники, включая танки, установки залпового огня «Град» и артиллеристские орудия, движется в сторону Славянска.
Напомним, что в Славянске по состоянию на 18:00 (по киевскому времени) в результате антитеррористической операции погиб 1 человек, еще 15 человек получили огнестрельные ранения. "Все пострадавшие с огнестрельными ранениями доставлены в лечебно-профилактические учреждения города. Эти данные Донецкой ОГА базируются на информации коммунальных учреждений здравоохранения. Медицинское обслуживание в ходе АТО помогают осуществлять соответствующие подразделения силовых структур", - говорится в сообщении пресс-службы Донецкой ОГА.
Как ранее писал dialog.ua, сегодня утром возобновилось вооруженное противостояние украинских военных и пророссийских активистов. В самообороне Славянска сообщают, что их оттеснили за черту города. Славянск контролируют украинские силовики.

По данным российских СМИ, во время противостояний погибла одна мирная жительница. Женщина получила ранение в голову.
Плененный 2 мая летчик вертолета Ми-24 освобожден. Пилот вертолета Ми-24 Вооруженных Сил Украины, капитан Евгений Краснокутский находится в Военно-медицинском клиническом центре Северного региона. Летчик был сбит в ночь на 2 мая во время воздушного патрулирования в районе Славянска. Медики состояние военного характеризуют как удовлетворительное. Сегодня в связи с проведением антитеррористический операции, приостановлено автобусное сообщение с рядом городов региона.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...