Загрузка...

Послы ЕС не договорились о введении новых санкций против России

Мир
1781
В понедельник, 5 мая, послы стран ЕС (Coroper) провели внеочередную встречу, в рамках которой обсудили украинский кризис и возможное введение санкций против России. В итоге участники встречи не смогли прийти к единому решению.

"У Coroper состоялась внеочередная встреча для дальнейшего обсуждения ограничительных мер. Решения нет, работа продолжится на уровне послов. Заседание совета министров иностранных дел запланировано на 12 мая.", - сообщил источник, близкий к руководству ЕС.

Как ранее сообщал dialog.ua, Белый дом выступил с заявлением, в котором призвал власти Киева расследовать трагические события в Одессе. "Мы призываем власти Киева начать полное расследование и привлечь виновных к ответственности.
Призываем Россию использовать свое влияние на ополченцев на юге и востоке Украины, чтобы убедить их разоружиться и освободить захваченные административные здания согласно Женевским соглашениям.
США не исключает дальнейшего расширения санкций против России. Они могут быть направлены на отдельные отрасли российской экономики.
Мы также рассчитываем, что президентские выборы в Украине состоятся в назначенный срок, 25 мая", - заявил пресс-секретарь Белого дома Джей Карни.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...