ЦИКу осталось обработать 0,45% протоколов. "Свобода" устроила митинг

Украина
2036
парламентские выборы, политика,общество, новости украины, свобода, яценюк, порошенко, тягнибок
В Центральной избирательно комиссии к 12:21 сегодня, 30 октября, обработали уже 99,55% протоколов.

По данным ЦИК в Верховную раду проходят шесть политических сил:

1. «Народный фронт» - 22,16%

2. БПП – 21,82%

3. Объединение Самопомощь – 10,98%

4. Оппозиционный блок – 9,40%

5. Радикальная Партия Олега Ляшко - 7,44%

6. ВО «Батькивщина» – 5, 68%.

Партия Олега Тягнибока «Свобода» так и не смогла преодолеть 5% барьер, остановившись всего в двух шагах от победы. Подозревающий в своем провале массовые фальсификации Тягнибок сегодня организовал акцию протеста под стенами ЦИК. Несмотря на то, что акция пока собрала меньше сторонников, чем это было анонсировано, одному из участников стало плохо.

Корреспондент Dialog.ua с места событий отмечает, что пока протест собрал меньшее количество людей, чем об этом было заявлено. На мероприятии присутствуют журналисты, многие из которых заранее облачились в бронежилеты или прихватили каски, ожидая возможных столкновений.

Порядок охраняют силовики с щитами, которые находятся недалеко от подвезших их автобусов. По информации нашего журналиста, всего подъехали порядка 40 автобусов с силовиками.

В социальных сетях сторонники партии обвиняют в проигрыше не пророссийские силы, а слишком радикальные высказывания некоторых членов политсилы.

«Можете подякувати Фаріон за такий "блискучий" результат. Краще б її одну втратити замість 18 пасіонарних хлопців», - пишет Ольга.

«А пані Фаріон виключите з партії за те, що обізвала людей рабами, що віддали за неї голоси на минулих виборах, а тепер вони вже раби???? Через цю психічку і втрачаєте свої голоси....Вона може на Городоцьку в цирк влаштуватись, можливо приймуть», - комментирует Наталья.

«ДО ЧОГО ТУТ КРЕМЛЬ, ЯКЩО ВИ НЭХЭРА НЕ РОБИЛИ ТА ВСЕ ПРОСРАЛИ ??? ЯКЩО У ВАС У ПАРТІЇ-У ВАШІЙ ХАТІ СРАЧ, ЗНОВУ ПУТІН ВИНУВАТИЙ.?? ХТО ВАМ ЗАВАЖАЄ ПРИБРАТИ СРАННЯ З ХАТИ- ШВАЙКУ, МАХНІЦЬКОГО, ТЕНЮХІВ, 2-Х ІРИНОК??? ХТО ЗАВАЖАВ НЕ ПІДКЛАДАТИСЯ ЯК ШЛЬОНДРАМ ПІД ПЕТЮ ПАРАШКІНА???? ОТ ВІН ВАС І КИНУВ!». – пишет пользователь с ником Баба Ориська.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...