Загрузка...

Эксперт: Путин сформировал в украинцах национальную идентичность

Украина
2397
путин, украина, донбасс, крым
Румынский политолог высказал мнение, что из-за Крыма и Донбасса Путин потерял всю Украину.

Директор румынского Центра европейских политик, политолог Кристиан Гиня считает, что аннексией Крыма и агрессией на Донбассе Путин добился того, что потерял Украину.

Об этом эксперт заявил в интервью изданию ziare.com 29 октября.

«Он дважды выстрелил себе в ногу. Россия аннексировала Крым, начала агрессию на Донбассе, но взамен потеряла всю Украину, где, на мой взгляд, наконец-то, сформировалась национальная идентичность», - отметил Гиня.

Коснувшись результатов досрочных парламентских выборов в Украине, эксперт подчеркнул, что эти выборы окончательно сместили существовавший ранее баланс сил между Востоком и Западом.

«Со времен провозглашения своей независимости, политические силы в Украине всегда балансировали между Востоком и Западом, однако после нынешних парламентских выборов, на которых победу одержали проевропейские силы, это балансирование окончательно завершено: Украина выбрала путь интеграции в Европейский союз», - отметил политолог.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...