Загрузка...

В Одесской области вернулся ранее сбежавший секретарь окружкома

Украина
931
окружком, одесса, секретарь, выборы в раду
Окружная избирательная комиссия №140 (Одесская область) объявила перерыв в обработке протоколов участковых избирательных комиссий до утра среды.

В штабе кандидата в народные депутаты Василия Гуляева, на место работы комиссии вернулся ранее сбежавший секретарь окружкома, на место которого Центральная избирательная комиссия уже назначила другого. Об этом сообщает 28 октября "Интерфакс-Украина".

"Он вернулся, присутствовал при работе уже нового состава комиссии, делал вид, будто не покидал место работы", - сказал собеседник агентства.

При этом он отметил, что по состоянию на 17.00 вторника ОВК обработала 98,19% протоколов участковых избирательных комиссий.

По его словам, в связи с тем, что работе комиссии препятствовали, окружком не смог завершить обработку протоколов.

"Они (члены комиссии - ИФ) до 9 утра взяли перерыв. Там осталась милиция", - сообщили в штабе.

Как сообщал Dialog.ua, милиция Одесской области должным образом не реагируют и не занимаются расследованием нарушений избирательного законодательства.

Об этом 28 октября в ходе общения с журналистами заявил председатель одесского областного отделения КИУ Анатолий Бойко, сообщает корреспондент Dialog.ua в Одессе.

Комментируя заявление, ранее высказанное представителем МВД о том, что выборы в регионе прошли спокойно, представитель КИУ подчеркнул, что для него это не является удивительным. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...