Загрузка...

Жириновский прислал Гиви и Мотороле "гуманитарную помощь" на 300 тыс. долл.

Украина
3111
жириновский, автомобили, днр, россия, украина
Одиозный депутат российской Госдумы Владимир Жириновский отправил в ДНР автомобили для перевозки раненых и внушительную сумму денег.

На видео, которое появилось в Сети в день освобождения Украины от немецко-фашистких захватчиков, лидер ЛДПР, как он сказал, по просьбе командиров Гиви и Моторолы собрал «по всей России и добавил свои» 13 млн руб. (более $300 000), автомобили "Нива" для перевозки раненых и продукты питания.

«Как когда-то советская армия освободила Украину, положив на это 3 млн жизней, так и сейчас мы освобождаем Украину от внутренних нацистов. Одной дивизии псковской достаточно, чтобы отбить у них охоту к самостоятельному государству», - заявил Жириновский.

Как сообщал Dialog.ua,  ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что России следует перейти к более жесткому курсу по всем позициям.

Жириновский считает, что России для более успешного развития необходима смена политического режима, сообщает пресс-служба партии.

"Я не говорю искать наследника Дома Романовых. Можем выбрать императора, царя на 10 лет. И каждые 10 лет менять. Будет вариант демократии, но вся полнота власти у него должна быть", - заявил Жириновский.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины (Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже, украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО заявил, что среди повстанцев свостока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. Также представители Верховной Рады Украины неоднократно заявляли о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области базируется на территории трех городов Донецкой области - города Мариуполя, города Краматорск и города Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...