Коломойский увеличил вознаграждение за оружие пророссийских активистов

Украина
1262
С 3 мая Штаб национальной защиты Днепропетровской области платит больше за сданное оружие.

Как сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Днепропетровской ОГА, с субботы за автомат типа АКМ выдают вознаграждение в 3 тысячи долларов, за пулемет и гранатомет - 5 тысяч долларов.
«Для сдачи оружия не обязательно предъявлять документы, удостоверяющие личность. Выплата вознаграждения производится на месте немедленно. Анонимность соглашения гарантирована», - сказано в сообщении.
Как ранее писал Dialog.ua, в апреле заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов предложил платить за освобождение админзданий, разоружение захватчиков и, собственно, за задержание самих провокаторов. «За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США».
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...