Загрузка...

​$10 000 за российского диверсанта, $1 000 за автомат, - Коломойский оплатит охоту на ведьм

В Днепропетровске решили бороться с Семьей ее же методами – прямым подкупом людей.

Жителям юго-востока предлагают неплохо заработать на становлении законности и порядка в стране.

На своей странице в Facebook заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов предложил платить за освобождение админзданий, разоружение захватчиков и, собственно, за задержание самих провокаторов.

«Наши русскоязычные братья с Донбасса. Запутавшиеся. Потерявшие ориентиры. Купившиеся на сладкие посулы негодяев. У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США. За каждого переданного «зеленого человечка», он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США. За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты «Донбасс» батальона «Днепр» - вознаграждение 200 000 долларов США (причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент)», - заявил правая рука Коломойского.

Подробности, места передачи денег, контактные телефоны Филатов пообещал озвучить позже в специальном сообщении Штаба Национальной Защиты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...