На блокпосту у Горловки взорвался микроавтобус

Украина
2512
горловка, автобус, взрыв
По неподтвержденным данным погибло 3 человека.

В воскресенье 26 октября, около 15:00 у блокпоста недалеко от Пантелеймоновки произошел взрыв микроавтобуса, который двигался из Горловки.

ЧП пытаются объяснить двумя версиями, передает 06242. По одной, после неудачного маневра авто столкнулось с бетонной плитой, в результате чего взорвалась газовая аппаратура. По другой, авто было обстреляно, поскольку не остановилось на требование.

По неподтвержденной информации, погибли 3 человека.

Ранее "Диалог" сообщал, что очевидцы зафиксировали прицельный огонь по одному из самых богатых угледобывающих предприятий Донбасса.

Прицельный огонь по шахте велся вчера. Снаряды попадали по территории и объектам предприятия, уничтожая все результаты восстановительных работ.

Напомним, совсем недавно шахта "Комсомолец Донбасса" была восстановлена после повреждений. Шахта "Комсомолец Донбасса" принадлежит донецкому бизнесмену Ринату Ахметову.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...