Донецкие партизаны обещают на днях устроить новые диверсии против ДНР

Военное обозрение
5909
партизаны, донецк, днр, диверсии
Донецкие партизаны сообщили, что в ближайшие дни в Донецке произойдут новые диверсии против ДНР.

"Так. Пришлось немного "взять перерыв" и сменить местоположение. За это время, наши "аквафрешевые друзья" немного расслабились.

Ну ничего, за это время мы придумали новые и интересные "квэсты". Так что, господа рашисты-террористы, запасайтесь карандашиками, калькуляторами и картами (не игральными).
Сегодня-завтра все соберем и вас озадачим Тем более, что поднатаскали вы в Донецк всякого "вкусного и интересного" и, при чем, достаточно много", - написал лидер донецких партизан Johan Karlsen на своей странице в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что донецкие партизаны обратились к Донским казакам и представителям ДНР с просьбой покинуть Донбасс "по-хорошему"

"...Мы бы вас очень попросили потеряйтесь с нашей земли. Мы не армия и не нацики, мы народ Донбасса, от которого вы сейчас держите свое слово. Нам уже качели эти политические между Украиной и Россией - вот здесь вот сидят. Вы грабите, вы убиваете, вы насилуете наших женщин. И мы объявляем вам войну до полного вашего уничтожения. Хочу обратить ваше внимание на то, что люди уже пропадают с ваших блокпостов. И они буду дальше пропадать. Мы на своей территории и каждый куст, каждое дерево работают на нас. И пока вы будете тут, мы вас просим - уходите с нашей земли.Если вы не уйдете, то все что находится возле вас будет взрываться и гореть и люди будут пропадать. Так что хотите - не оглядывайтесь, потому что будем давить вас, как сейчас давим. И всех передавим...", - заявили партизаны в обращении. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...