Загрузка...

​В Луганской ОГА жалуются на отключения света из-за неоплаты энергоносителей ЛНР

Украина
1887
луганская область, происшествия, ато, лнр, армия украины, общество, донбасс, новости украины, луганская тэс
Из-за неоплаты электроэнергии ополчением свет отключают на контролируемой Украиной территории.

Об этом сообщили в пресс-службе Луганской ОГА.

«За сентябрь этого года ООО "Луганское энергетическое объединение" получило только 9,3% оплаты за поставленную электроэнергию. Задолженность за этот месяц составляет 151 900 000 грн., а за 9 месяцев - 215 600 000 грн. Критическая ситуация с оплатой сложилась потому, что потребители так называемой ЛНР вообще не рассчитываются за свет», - уточнили в администрации.

По данным чиновников, учреждения, организации и граждане, проживающие на контролируемой украинским правительством территории, пытаются максимально рассчитываться за электроэнергию. В то время как из «ЛНР, где оказалось большинство жителей Луганской области, никаких денег не поступает».

Председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль просит учесть этот факт Государственное предприятие «Энергорынок» при веерных отключениях электроэнергии, которые в последние недели испытывают на себе жители контролируемой Украиной территории области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...