Загрузка...

Выживший после пожара в Доме профсоюзов: мы их не провоцировали, а они начали нас палить

Украина
5872
Участник событий, чудом выживший после пожара в одесском Доме профсоюзов, сейчас является пациентом городской клинической больницы №1 хирургического отделения платы №8.

Вашему вниманию небольшое интервью человека, который чудом остался жив после чудовищного пожара в Доме профсоюзов 2 мая.
- На Куликовом поле был бардак. Я мало что помню. Знаю, что выбросился из окна с верхнего этажа, потому что было очень горячо. Так горячо, что начало все плавиться. Я не знал, что этим все закончится. Это неправильно. Я думал, что толпа, которая наступала не агрессивная. Думал, что постоят, покричат «Металлург - чемпион» или что они так кричали (В этот день в Одессе проходил матч футбольных команд «Черноморец» и «Металлист»). И все, думал, разойдутся после этого. А получилось наоборот. С этой алее они начали кидать в нас камни. Начали уходить в глухую защиту, кто-то сбежал. И я оказался в центре нашей толпы одесситов, в которую кидали камни.
- А те, кто кидали камни не из Одессы?
- Не знаю, может и местные.
- Много людей в Доме профсоюзов было?
- Нет, нас было не много. Если бы наступавшие хотели, они просто задавили бы нас криками. Не надо было этого всего. Мы их не провоцировали, ни на что не отвечали. А они начали нас палить.
- С их стороны были выстрелы?
- Были, но я не разбираюсь, где хлопушка, где петарда, а где ружье.
Напомним, что 2 мая в Одессе произошло столкновение проукраинских и пророссийских активистов, которое переросло в драку и последующий поджег здания Дома профсоюзов. В здании находились люди, многие из которых погибли. По официальным данным, 2 мая в Одессе погибло 46 человек.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...