Загрузка...

Мосийчук: нельзя чтобы Верховную Раду 8-го созыва открывал донецкий регионал Ефим Звягильский

Украина
4321
звягильский, мосийчук, голосование, рада, 8-й созыв
Замкомбата "Азова" Игорь Мосийчук заявил, что голосование за Звягильского является "актом национального позора".

Приводим полный текст сообщения Игоря Мосийчука без правок:

"На 45-м округе в Донецкой области происходит акт национального позора: там на 4-х участках не более тысячи избирателей назначают народным депутатом Украины регионала Ефима Звегивського. Происхо это потому, что определенным силам хочется чтобы именно Ефим Звегивський открывал Верховную Раду 8-го созыва. Он является старейшим из реальных кандидатов в народные депутаты, которые могут получить депутатский мандат. В случае, если выборы на 45-м округе будут признаны недействительными, все шансы открывать Верховную Раду имеет кандидат от Радикальной партии Олега Ляшко, сын главнокомандующего УПА, многолетний политзаключенный - Юрий-Богдан Шухевич. Как по мне, украинцы должны приложить максимальные усилия, чтобы не допустить национальный позора в виде нардепа Фимы Звегивського", - заявил Мосийчук у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что замкомбата "Азова" Игорь Мосийчук, идущий на выборы, заявил о срыве голосования в одном из округов.

"В окружной избирательной комиссии 94 округа угроза срыва выборов. Уволен глава, заместителя и секретаря комиссии, а те после освобождения удалили всю информацию с компьютеров комиссии. Сейчас привезли бюллетени для голосования, которые некому принимать за отсутствия кворума комиссии", - написал Мосийчук у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...