Загрузка...

​Неля Штепа проголосовала в Харьковском СИЗО

Украина
2107
неля штепа, парламентские выборы 2014, общество, политика. харьков, славянск, новости украины
Экс-мэр Славянска Неля Штепа пришла на спецучасток в белом платье.

На спецучасток для голосования первыми привели ставить галочки 95 женщин-арестанток, среди них была и Штепа, пишет КП в Украине.

Она пришла на выборы в нарядном белом платье, тонких светлых колготках и невысоких ботинках на танкетке. Штепа заметно похудела, волосы уложены в прическу, на лице - макияж.

Штепа подошла к комиссии, расписалась за бюллетени и, улыбаясь, прошла в кабинку для голосования. Выходя из избирательной кабинки, Штепа продолжала улыбаться. Отвечать на вопросы по поводу самочувствия, экс-мэр Славянска отказалась.

Всего в Харьковском СИЗО голосует 1500 арестантов. Напомним, Штепа подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, повлекших гибель людей) и ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или организации) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, для участия в выборах парламента бойцов Нацгвардии отпустили в увольнение.

Выборы в Верховную Раду

После досрочного роспуска Верховной Рады VII созыва Петром Порошенко, который произошел 25 августа, внеочередные выборы были назначены на 26 октября 2014 года. ЦИК Украины уже завершила регистрацию партий-участников в выборах в Верховную Раду. Скорее всего, в бюллетенях будет всего 25 партий и блоков.

От партии «Блок Петра Порошенко» в Верховную Раду будут баллотироваться нынешний мэр Киева Виталий Кличко, советник Петра Порошенко Юрий Луценко, журналисты Мустафа Найем и Сергей Лещенко и другие. Тем временем, задержанная украинская летчица Надежда Савченко возглавила партийный список Юлии Тимошенко, а в «Народный Фронт» Яценюка вошли Александр Турчинов, комбат «Днепр-1» Юрий Береза, комбат «Миротворца» Андрей Тетерук, журналист Сергей Высоцкий, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук и другие. «Радикальную партию» Олега Ляшко дополнили такие известные личности, как комбат батальона «Айдар» Сергей Мельничук, певица Злата Огневич, командир батальона «Луганск-1» Артем Видко, спортсмен Денис Силантьев и замкомбата «Азова» Игорь Мосийчук. В оппозицию же вошли 6 партий: «Партия развития Украины», «Центр», «Новая политика», «Государственный нейтралитет», «Украина, вперед» и «Трудовая Украина». 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: КП
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...