Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​В Донецкой области работают 1060 избирательных участков, - ДонОГА

Украина
1294
донецкая область, донога, юго-восток украины, общество, парламентские выборы 2014, новости украины, донбасс
По состоянию 12:00 должны были начать работу 1097 участковых избирательных комиссий. Поступила информация о начале работы 1060 (96,6%) избирательных участков.

Наибольшие сложности в Марьинском (открылись лишь 12 избирательных участков) и Волновахском (19 участков) районах. Причина - члены участковой избирательной комиссии не приступили к работе, сообщили в пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Общее количество избирателей на избирательных участках, которые начали работу 1 363 803.

Ориентировочное количество избирателей в Донецкой области составляет 3 341 230 человек. По данным пресс-службы ОГА, общее количество избирательных участков - 2423, в том числе 147 специальных, однако в связи с общественно-политической ситуацией лишь на 1097 избирательных участках обеспечены условия для голосования.

Из 21 избирательного округа на территории Донецкой области в 6 округах на всех избирательных участках обеспечено голосование (№№ 47-50, 57, 58), в 6 округах - частично (№№ 45, 46, 52, 53, 59, 60) и в 9 округах выборы провести невозможно (№№ 41-44, 51, 54-56, 61).

Все избирательные участки, на которых началось голосование, обеспечены избирательными урнами на 100%. Все УИК получили бюллетени для голосования. 

Напомним, в Донбассе не смогут проголосовать 58% избирателей. По официальным данным ЦИК общее количество избирателей в Донецкой области составляет 3368242 избирателей.

Выборы в Верховную Раду

После досрочного роспуска Верховной Рады VII созыва Петром Порошенко, который произошел 25 августа, внеочередные выборы были назначены на 26 октября 2014 года. ЦИК Украины уже завершила регистрацию партий-участников в выборах в Верховную Раду. Скорее всего, в бюллетенях будет всего 25 партий и блоков.

От партии «Блок Петра Порошенко» в Верховную Раду будут баллотироваться нынешний мэр Киева Виталий Кличко, советник Петра Порошенко Юрий Луценко, журналисты Мустафа Найем и Сергей Лещенко и другие. Тем временем, задержанная украинская летчица Надежда Савченко возглавила партийный список Юлии Тимошенко, а в «Народный Фронт» Яценюка вошли Александр Турчинов, комбат «Днепр-1» Юрий Береза, комбат «Миротворца» Андрей Тетерук, журналист Сергей Высоцкий, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук и другие. «Радикальную партию» Олега Ляшко дополнили такие известные личности, как комбат батальона «Айдар» Сергей Мельничук, певица Злата Огневич, командир батальона «Луганск-1» Артем Видко, спортсмен Денис Силантьев и замкомбата «Азова» Игорь Мосийчук. В оппозицию же вошли 6 партий: «Партия развития Украины», «Центр», «Новая политика», «Государственный нейтралитет», «Украина, вперед» и «Трудовая Украина». 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...