Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пургин: чем быстрее пройдет легитимизация ДНР и ЛНР, тем лучше

Украина
1674
пургин, выборы днр, выборы лнр, юго-восток
Вице-премьер ДНР Андрей Пургин заявил, что выборы ДНР и ЛНР это сила республики и чем быстрее они пройдут, тем лучше.

На заседании Центра управления восстановлением Донецкой Народной Республики Андрей Пургин высказал свою точку зрения о необходимости и своевременности выборов на должность Главы ДНР, и в Народный совет ДНР, назначенных на 2 ноября: 

«Хочу подчеркнуть – то, что у нас до сих пор не было выборов – это наша слабость, а не наша сила. Чем быстрее пройдет легитимизация властных структур, тем будет лучше. Мы получим мандат от людей на ведение всех внешнеполитических и внутриполитических действий. На сегодняшний день, этот мандат является неполным, не соблюдена четко демократическая процедура. А при соблюдении такой процедуры, решать многие вопросы будет живее и проще», сообщает пресс-служба ДНР.

Ранее "Диалог" сообщал, что в ЦИК ДНР заявили, что голосовать будет вся Донецкая область, в том числе и Мариуполь.

Глава ЦИК ДНР Роман Лягин заявил, что голосовать на выборах в ДНР будут все жители Донецкой области, в том числе и мариупольцы, чей город находится под контролем украинских силовиков.

"Проголосовать смогут все, у кого есть регистрация Донецкой области. Жители Мариуполя также являются жителями ДНР", - заявил Лягин, слова которого цитирует корреспондент "Российского Диалога".

Также он добавил, что с сегодняшнего дня началась регистрация наблюдателей.

"Уже напечатано более двух миллионов бюллетеней, из необходимый 3 миллионов 198 тысяч. Все они напечатаны в Донецке", - подчеркнул Лягин.

Кроме того, по его словам буду созданы специальные участки для голосования в больницах, а также для инвалидов на дому. Однако, он добавил, что запросов от Украины на проведение парламентских выборов в ДНР не получали.

"Поэтому на территории ДНР их быть не может. У ДНР нет дипломатических отношений с государством Украина", - добавил Лягин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...