Загрузка...

​Антимайдановцы построили баррикады у захваченного здания СБУ в Донецке

Украина
1545
На крыше ведомственного здания и баррикадах установлены флаги самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Пророссийские активисты, захватившие вчера, 3 мая, здание СБУ в Донецке по улице Щорса сегодня возвели там полутораметровые баррикады. Сейчас помещение охраняют несколько дежурных ополченцев.

Как сообщил Dialog.ua источник, сейчас внутри здания СБУ относительно спокойно. Активисты не желают общаться с прессой, но ведут себя очень сдержанно. Вокруг захваченного помещения помимо дежурных немноголюдно.

Сегодня в Донецке под контролем пророссийских активистов остаются здания Донецкой ОГА/облсовета, Главного управления Службы безопасности Украины в Донецкой области и следственное управление СБУ, а также здание прокуратуры Донецкой области.

Как ранее писал Dialog.ua, 3 мая активисты заняли неохраняемое здание СБУ в Донецкой области за 3 минуты и приступили к установлению баррикад. После 21:00 в здании возникло возгорание.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...