Атака пришельцев на МКС: миф или реальность?

Наука и техника
2878
мкс, НЛО, NASA, камера
По сообщениям ряда СМИ международную космическую станцию атаковал целый отряд НЛО.

Так, три неопознанных летающих объекта попали в объективы наружных камер, которые установлены на МКС.

Об этом пишет Ufo Sightings Daily.

Космическое агентство NASA на своем сайте ведет прямую трансляцию с камер. НЛО заметил интернет-пользователь Streetcap1, который записал трансляцию и опубликовал ее на YouTube.

По его словам, в объектив камеры попали только два странных объекта, поскольку третий подлетал к станции с другой стороны. На записи хорошо видно, как НЛО в форме традиционных летающих тарелок постепенно приближаются к камерам. Чем закончился визит инопланетян, интернет-пользователь не рассказал.

Впрочем, у теории о встрече космонавтов с НЛО тут же нашлись противники. Комментаторы на YouTube предположили, что странные объекты, которые сняла камера, могли быть просто космическим мусором или пылью на объективе.

Как сообщалось ранее, житель Сан-Франциско заснял невидимый НЛО на свой iPhone 6 в режиме slow-mo во время авиашоу в Калифорнии.

Странная видеозапись была опубликована на YouTube пользователем UFO Casebook. Автор видео отмечает, что в режиме реального времени разглядеть неопознанный летающий объект на кадрах невозможно, да и никто из 100 тысяч посетителей авиашоу не заметил ничего необычного.

Однако в режиме замедленной съемки отчетливо видно, что под реактивными самолетами, которые исполняют фигуры высшего пилотажа, появился овальный предмет. При этом считать его отвалившейся деталью воздушного судна или просто мусором нельзя: по словам автора видео, он летает самостоятельно и целенаправленно приближается к истребителям, возможно для того, чтобы изучить принцип их работы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Рен-ТВ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...