Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Экс-советник Путина: До конца следующего года прокремлевские подданные в Украине сделают все, чтобы скинуть Порошенко

Украина
3134
илларионов, путин, кремль, украина, порошенко, верховна рада
По прогнозам политика, в течении следующих двух лет, до президентских выборов в США, будут задействованы максимально возможные ресурсы Москвы для развала суверенитета Украины.

Также бывший советник Владимира Путина по экономическим вопросам Андрей Илларионов считает, что на протяжении двух следующих лет Кремль мобилизует все ресурсы ради уничтожения независимости Украины, в частности, Москва будет пытаться внести деструктив в работу Верховной Рады. Об этом политик сказал в интервью "Голосу Америки" 23 октября.

«Кремль в настоящий момент действует хитрее, более творчески и, конечно, использует значительно большие резервы ресурсов. Вместо «зеленых человечков» пришли другие зеленые аргументы. И, очевидно, не в меньшем, а в значительно большем количестве, - говорит Илларионов, который в настоящее время занимает должность научного сотрудника американского института Катона.

Экс-советник Путина убежден, что Кремль не оставит попытки дестабилизировать Украину при любом развитии событий. Он отметил, что «восемь месяцев путинской агрессии продемонстрировали несостоятельность Европы и Соединенных Штатов дать сильный отпор амбициям российского президента».

«Следующие два года, а особенно зима и до конца булущего года, как мне кажется, будут наиболее опасными. Потому что в это время будут мобилизованы все возможные и невозможные ресурсы для того, чтобы закончить эту программу - программу развала независимой суверенной Украины», - прогнозирует Илларионов.

Украинцы не должны поддаваться слухам о плохом здоровье или эмоциональной нестабильности Путина - уверен политик. Украина и, прежде всего, обновленная украинская власть, должны быть всегда в тонусе.

«Это один из наиболее успешных элементов по ослаблению оппонента - выглядеть полудохлым. Распространение слухов о слабости, неадекватности, проблемах с восприятием окружающего мира, это один из любимых методов работы с международным и российским общественным мнением», - отметил Илларионов.

По его мнению, наиболее благоприятным периодом для воплощения своих планов Владимир Путин будет считать следующие два лет - пока в январе 2017 года Соединенные Штаты не будут иметь нового президента. Хозяин Кремля искренне верит, что нынешний американский лидер Барак Обама не сможет противостоять захватническим амбициям Москвы, уверен экс-советник Путина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...