У воинской части в Луганске идет бой

Украина
3127
Пророссийские ополченцы стреляют из автоматического оружия и забрасывают воинскую часть свето-шумовыми гранатами.

Как сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области, захватчики здания СБУ забрасывают воинскую часть, расположенную на улице Щаденко, гранатами и стреляют из автоматического оружия:

«Сначала около ворот воинской части № 3035 местные жители (примерно около 20-30 человек) жгли мусорные баки и шины, таким образом, блокируя возможное передвижение военнослужащих воинской части. Сейчас местные жители отошли, подошли вооруженные боевики из здания СБУ и забрасывают воинскую часть свето-шумовыми гранатами и стреляют из автоматического оружия», - сообщают правоохранители.

Как сообщал ранее на своей странице в facebook Арсен Аваков, "ночью силами АТО в Краматорске отбита у террористов телевизионная вышка. Операцию проводили бойцы Нацгвардии и ВС. Активная фаза операции продолжена на рассвете. Не останавливаемся", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...