Загрузка...

БТРы миновали Дружкову, уничтожив блокпост

Военное обозрение
1779
Минобороны заявляет, что баррикада между Краматорском и Дружковкой уничтожена.

"На пути между городами Краматорск и Дружковка в Донецкой области четыре БТР Вооруженных сил Украины деблокировали еще одну баррикаду", — говорится в сообщении, размещенном на сайте Минобороны. По данным ведомства, никто не пострадал, а ополченцы, находившиеся на баррикаде, разбежались. Уточняется, что колонна БТР Вооруженных сил Украины "последовала дальше к месту назначения".

Как ранее сообщал dialog.ua, в Краматорске в ходе АТО погибло 6 человек.

Как ранее писал dialog.ua, глава МВД Арсен Аваков на своей странице в facebook сообщил, что антитеррористическая операция перемещается в Краматорск.

"В Краматорске продвигаемся. При плотном огне террористов. Идет бой. Радиоперехват. Дана команда группе терористов переодеваться в черное и стрелять на поражение в мирных жителей, имитируя действия украинской милиции.

Прошу всех жителей Крамоторска и Славянска не появляться на улицах. Спецназу МВД дана команда присечь провокацию", - писал Аваков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...